Kusen Allumunium

Kita tentu sudah mengenal apa itu kusen.Kusen adalah frame atau bingkai dari daun jendela atau pintu yang dijadikan tumpuan supaya dapat dibuka dan tutup dengan baik. Ketebalan kusen bisa disesuaikan dengan ketebalan dinding dan material pabrikasi.
Di Indonesia kita mengenal beberapa material kusen jendela dan pintu, antara lain kayu, aluminium dan UPVC.Kusen berbahan aluminium memiliki material yang tahan keropos karena tidak mungkin dimakan rayap.
Selain itu bahan aluminium juga tahan lama dan dapat didesain sesuai pesanan. Perawatan kusen aluminium terbilang cukup mudah dan sederhana. Hanya saja variasi bentuk dan modelnya terbatas lantaran kusen aluminium merupakan standar pabrik.Terlebih lagi kusen aluminium tidak akan dimakan rayap sehingga bisa dipakai dalam jangka waktu lama tanpa rasa khawatir.
Seperti yang diketahui, di Tanah Air hal-hal yang berbau kayu biasanya rentan dimakan rayap.
Berikut contoh Kusen berbahan allumunium:Bengkel las Gema Jaya Sudah ada Sejak tahun 1997 usaha kami bergerak dalam bidang jasa pembuatan dan pemasangan Teralis Jendela, Pintu Besi, Kanopi, Pintu Pagar, Pagar Besi, Railing Tangga, Railing Balkon, Tangga Putar, membuat tempat tidur dll. Kami siap untuk membantu semua keperluan bapak/ibu terkait pembuatan dan pemasangan keperluan rumah. Jika anda memerlukan bantuan dari kami silahkan menghubungi kami.Kami akan selalu siap membantu menyelesaikan segala kebutuhan anda.

Hubungi kami

Perum Lpk 1,No.5,teboselatan ,Malang Telp:(081) 334491945 Wa:(081) 333 964243 Email:Gemajaya1945@gmail.com Web:http://bengkellasgemajaya.com/
© Copyright 2019 - Powered by Appdesain.com